Название торгов | Оказание услуг по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 45 244.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 452.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 262.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.04.2018 10:44 |
Дата окончания подачи заявок | 24.04.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 27.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300215718000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воздуха на микробную обсемененность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 167.74 | 335.48 |
3 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 469.22 | 1 876.88 |
4 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 268.52 | 1 074.08 |
5 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 248.22 | 992.88 |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на листерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 287.28 | 574.56 |
7 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 142.41 | 2 848.20 |
8 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 142.41 | 7 120.50 |
9 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 364.14 | 728.28 |
10 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 257.50 | 1 030.00 |
11 | Измерение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 76.81 | 384.05 |
12 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 103.30 | 206.60 |
13 | Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 101 до 750л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 155.89 | 1 247.12 |
14 | Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 101 до 750л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 156.47 | 312.94 |
15 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 163.03 | 652.12 |
16 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 190.95 | 9 547.50 |
17 | Исследование воздуха на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 175.11 | 350.22 |
18 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), серийный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 337.56 | 675.12 |
19 | Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 844.80 | 1 689.60 |
20 | Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 388.69 | 1 554.76 |
21 | Исследование перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 293.99 | 9 407.68 |
22 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 263.60 | 2 636.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
НМЦК.docx | Расчет НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |