Название торгов | Оказание работ по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 205 495.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2024 14:58 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вишнякова Ольга Сергеевна |
olenka.vishnyakova@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с техническим заданием |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356300197224000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 134.40 | 2 150.40 |
2 | Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 229.20 | 3 667.20 |
3 | Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 134.40 | 2 150.40 |
4 | Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 241.20 | 3 859.20 |
5 | Исследование санитарно-бактериологическое водопроводной воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 192.00 | 3 072.00 |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на общие колиформные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 523.20 | 8 371.20 |
7 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 632.40 | 10 118.40 |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 637.20 | 10 195.20 |
9 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на эшерихии коли | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 655.20 | 10 483.20 |
10 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 117.60 | 1 176.00 |
11 | Измерение температуры микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 327.60 | 3 276.00 |
12 | Измерение концентрации этанола в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 818.40 | 818.40 |
13 | Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 220.80 | 26 496.00 |
14 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 296.40 | 35 568.00 |
15 | Анализ смыва с поверхностей санитарно-паразитологический на цисты кишечных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 174.00 | 1 740.00 |
16 | Анализ смыва с поверхностей санитарно-паразитологический на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 186.00 | 1 860.00 |
17 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 259.20 | 5 443.20 |
18 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 298.80 | 6 274.80 |
19 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 457.20 | 6 858.00 |
20 | Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 639.20 | 3 278.40 |
21 | Контроль работы суховоздушного стерилизатора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 639.20 | 4 917.60 |
22 | Замеры эффективности работы системы вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 336.00 | 1 008.00 |
23 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 279.60 | 1 118.40 |
24 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 531.60 | 2 126.40 |
25 | Расчет калорийности рациона, серийный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 363.20 | 1 363.20 |
26 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 601.20 | 1 803.60 |
27 | Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 562.80 | 562.80 |
28 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 220.80 | 2 208.00 |
29 | Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 6 988.80 | 41 932.80 |
30 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 399.60 | 1 598.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КП № 260-П от 01.02.2024.pdf | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Лист согласования.docx | Лист согласования |
Приложение №1 к техническому заданию.doc | Приложение к Техническому заданию |