Информация по торгам 0356300197223000053

Основная информация

Название торгов Оказание работ по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 158 305.98 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 11.04.2023 10:56
Дата окончания подачи заявок 20.04.2023 08:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Вишнякова Ольга Сергеевна
email olenka.vishnyakova@mail.ru
Телефон 8-342-5221482
Факс
Место поставки 617600, Пермский край, район -, -, улица -, дом В соответствии с техническим заданием.
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356300197223000053

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Измерение влажности микроклимата 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 295.16 3 541.92
2 Измерение уровня искусственной освещенности 86.90.19.110 ШТ 796 12.00 105.42 1 265.04
3 Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете 71.20.19.130 УСЛ ШТ 879 4.00 377.04 1 508.16
4 Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 078.73 1 078.73
5 Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 156.29 1 719.19
6 Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 198.16 2 179.76
7 Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 109.92 1 209.12
8 Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 187.90 2 066.90
9 Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 109.92 1 209.12
10 Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 529.99 5 829.89
11 Исследование санитарно-бактериологическое воды на эшерихии коли 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 540.76 5 948.36
12 Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 557.46 6 132.06
13 Измерение концентрации этанола в воздухе 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 671.53 2 014.59
14 Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 6 705.07 26 820.28
15 Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком 86.90.15.000 ШТ 796 14.00 244.93 3 429.02
16 Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу 86.90.19.110 ШТ 796 2.00 461.49 922.98
17 Исследование лабораторное готового блюда по меню 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 491.94 1 475.82
18 Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших 86.90.15.000 ШТ 796 10.00 146.22 1 462.20
19 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 605.00 3 630.00
20 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк 86.90.19.110 ШТ 796 4.00 331.47 1 325.88
21 Измерение уровня вибрации на рабочем месте 71.20.19.130 ШТ 796 4.00 693.33 2 773.32
22 Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов 86.90.19.110 ШТ 796 10.00 152.93 1 529.30
23 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 438.47 2 630.82
24 Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число 86.90.19.110 ШТ 796 14.00 211.36 2 959.04
25 Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность 86.90.15.000 ШТ 796 20.00 375.59 7 511.80
26 Контроль работы парового стерилизатора 86.90.15.000 ШТ 796 6.00 1 397.26 8 383.56
27 Расчет калорийности рациона 86.90.19.110 ШТ 796 1.00 1 114.66 1 114.66
28 Исследование лабораторное готового блюда по меню 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 491.94 1 475.82
29 Измерение уровня электромагнитного излучения 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 632.51 1 897.53
30 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 211.90 1 271.40
31 Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом 86.90.19.110 ШТ 796 11.00 434.11 4 775.21
32 Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 392.56 15 702.40
33 Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) 86.90.15.000 ШТ 796 50.00 392.56 19 628.00
34 Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) 86.90.15.000 ШТ 796 10.00 1 188.41 11 884.10

Документы

Имя файла Описание
КП № 250-П от 08.02.2023.pdf ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК
Проект контракта.pdf Проект контракта
Техническое задание.pdf Техническое задание
Требования к составу и содержанию заявки.docx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
Титульный лист.docx Титульный лист
Приложения к Контракту (2) (1).doc Приложение к Проекту контракта
Приложение №1 к техническому заданию.doc Приложение к Техническому заданию

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ ПК "КИШЕРТСКАЯ ЦРБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КИШЕРТСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес 617600, Пермский край, с Усть-Кишерть, ул Сылвенская, дом 28, корпус а
Фактический адрес
email kishert-crb@mail.ru
Телефон 7-34252-21475
Факс 7-34252-21471
Контактное лицо Вишнякова Ольга Сергеевна
ИНН 5938000611
КПП 591701001
ОГРН 1025901894446
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика