Название торгов | Оказание работ по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 158 305.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2023 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вишнякова Ольга Сергеевна |
olenka.vishnyakova@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | |
Место поставки | 617600, Пермский край, район -, -, улица -, дом В соответствии с техническим заданием. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356300197223000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение влажности микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 295.16 | 3 541.92 |
2 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 105.42 | 1 265.04 |
3 | Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете | 71.20.19.130 | УСЛ ШТ | 879 | 4.00 | 377.04 | 1 508.16 |
4 | Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 078.73 | 1 078.73 |
5 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 156.29 | 1 719.19 |
6 | Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 198.16 | 2 179.76 |
7 | Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 109.92 | 1 209.12 |
8 | Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 187.90 | 2 066.90 |
9 | Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 109.92 | 1 209.12 |
10 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 529.99 | 5 829.89 |
11 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на эшерихии коли | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 540.76 | 5 948.36 |
12 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 557.46 | 6 132.06 |
13 | Измерение концентрации этанола в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 671.53 | 2 014.59 |
14 | Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 6 705.07 | 26 820.28 |
15 | Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 14.00 | 244.93 | 3 429.02 |
16 | Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 461.49 | 922.98 |
17 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 491.94 | 1 475.82 |
18 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 146.22 | 1 462.20 |
19 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 605.00 | 3 630.00 |
20 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 331.47 | 1 325.88 |
21 | Измерение уровня вибрации на рабочем месте | 71.20.19.130 | ШТ | 796 | 4.00 | 693.33 | 2 773.32 |
22 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 152.93 | 1 529.30 |
23 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 438.47 | 2 630.82 |
24 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 211.36 | 2 959.04 |
25 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 375.59 | 7 511.80 |
26 | Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 397.26 | 8 383.56 |
27 | Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 114.66 | 1 114.66 |
28 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 491.94 | 1 475.82 |
29 | Измерение уровня электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 632.51 | 1 897.53 |
30 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 211.90 | 1 271.40 |
31 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 434.11 | 4 775.21 |
32 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 392.56 | 15 702.40 |
33 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 392.56 | 19 628.00 |
34 | Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 188.41 | 11 884.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КП № 250-П от 08.02.2023.pdf | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Приложения к Контракту (2) (1).doc | Приложение к Проекту контракта |
Приложение №1 к техническому заданию.doc | Приложение к Техническому заданию |