Название торгов | Оказание работ по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 441.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 10:02 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шутова Ольга Ивановна |
deloproizvoditel@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | |
Место поставки | 617600, Пермский край, район -, -, улица -, дом В соответствии с техническим заданием. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356300197222000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 321.06 | 1 284.24 |
2 | Измерение концентрации этанола в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 579.39 | 1 738.17 |
3 | Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 4 782.46 | 14 347.38 |
4 | Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 247.37 | 2 473.70 |
5 | Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 466.05 | 1 864.20 |
6 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 828.70 | 2 486.10 |
7 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 147.66 | 1 476.60 |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 611.02 | 2 444.08 |
9 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 334.77 | 1 339.08 |
10 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 345.88 | 1 383.52 |
11 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 212.22 | 848.88 |
12 | Измерение уровня вибрации на рабочем месте | 71.20.19.130 | ШТ | 796 | 4.00 | 851.69 | 3 406.76 |
13 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 154.44 | 1 544.40 |
14 | Измерение влажности микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 298.06 | 4 768.96 |
15 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 106.45 | 1 703.20 |
16 | Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете | 71.20.19.130 | УСЛ ШТ | 879 | 4.00 | 380.77 | 1 523.08 |
17 | Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 579.39 | 1 738.17 |
18 | Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 200.12 | 12 001.20 |
19 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 183.54 | 7 341.60 |
20 | Определение бактерицидных свойств дезинфицирующего средства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 337.86 | 337.86 |
21 | Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 411.32 | 2 822.64 |
22 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 379.29 | 7 585.80 |
23 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 213.46 | 2 134.60 |
24 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 245.82 | 9 832.80 |
25 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 438.43 | 9 645.46 |
26 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 157.84 | 3 472.48 |
27 | Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 129.00 | 2 838.00 |
28 | Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 111.00 | 2 442.00 |
29 | Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 189.75 | 4 174.50 |
30 | Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 111.00 | 2 442.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Приложения к Контракту (2).doc | Приложение к Проекту контракта |
Приложение №1 к техническому заданию испр (5).doc | Приложение к Техническому заданию |