Название торгов | Оказание работ по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 81 515.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 075.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.07.2021 14:26 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.07.2021 07:00 |
Дата проведения | 23.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шутова Ольга Ивановна |
deloproizvoditel@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300197221000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 106.55 | 1 917.90 |
3 | Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 182.05 | 4 369.20 |
4 | Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 106.55 | 2 557.20 |
5 | Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 185.34 | 4 448.16 |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 151.39 | 3 633.36 |
7 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 423.54 | 10 164.96 |
8 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 235.82 | 9 432.80 |
9 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 204.72 | 1 023.60 |
10 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 307.85 | 615.70 |
11 | Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на метанол | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 651.06 | 1 953.18 |
12 | Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 590.58 | 4 590.58 |
13 | Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 237.30 | 474.60 |
14 | Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 446.03 | 892.06 |
15 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 432.85 | 1 298.55 |
16 | Расчет калорийности рациона, серийный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 080.49 | 3 241.47 |
17 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 586.84 | 1 173.68 |
18 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 321.31 | 642.62 |
19 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 332.02 | 664.04 |
20 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 203.70 | 407.40 |
21 | Измерение уровня вибрации на рабочем месте | 71.20.19.130 | ШТ | 796 | 2.00 | 817.51 | 1 635.02 |
22 | Измерение параметров электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 817.51 | 1 635.02 |
23 | Измерение влажности микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 102.19 | 2 656.94 |
24 | Измерение температуры микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 102.19 | 2 656.94 |
25 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 102.19 | 2 656.94 |
26 | Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете | 71.20.19.130 | УСЛ ШТ | 879 | 3.00 | 365.50 | 1 096.50 |
27 | Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 553.92 | 1 107.84 |
28 | Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 152.00 | 4 608.00 |
29 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 176.04 | 2 640.60 |
30 | Определение бактерицидных свойств дезинфицирующего средства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 319.32 | 1 596.60 |
31 | Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 356.77 | 1 356.77 |
32 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 363.94 | 4 367.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложения к Контракту.doc | Приложения к Техническому заданию |
Приложение №1 к техническому заданию испр.doc | Приложения к Техническому заданию |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |