Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо и мясопродукты замороженные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 107 731.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2021 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.07.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.07.2021 07:00 |
Дата проведения | 13.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шутова Ольга Ивановна |
deloproizvoditel@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300197221000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фарш куриный, кг | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 400.00 | 143.33 | 57 332.00 |
3 | Субпродукты из птицы замороженные, кура, печень, кг | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 120.00 | 160.00 | 19 200.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы, охлажденное, цыплят-бройлеров, кг | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 180.00 | 173.33 | 31 199.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект_контракта_продукты (1).doc | Проект контракта |
Техническое задание заморозка кура.doc | Техническое задание |
Инструкция по заполнению заявок (3).doc | Другое |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |