Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо и мясопродукты замороженные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 89 787.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2020 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.08.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.08.2020 07:00 |
Дата проведения | 07.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | Мергасова Ирина Андреевна |
kishert-crb@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | 8-342-5221471 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300197220000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка цыпленка замороженная, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 136.00 | 20 400.00 |
3 | Печень куриная замороженная, кг | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 100.00 | 119.00 | 11 900.00 |
4 | Фарш куриный, кг | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 450.00 | 127.75 | 57 487.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Техническое задание заморозка кура.doc | Техническое задание |
Инструкция по заполнению заявок.doc | Другое |
Проект_контракта_продукты.doc | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |