Название торгов | Оказание работ по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 97 037.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.07.2020 00:42 |
Дата окончания подачи заявок | 20.07.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.07.2020 07:00 |
Дата проведения | 22.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Мергасова Ирина Андреевна |
kishert-crb@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | 8-342-5221471 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300197220000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 316.93 | 1 267.72 |
3 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 458.53 | 1 375.59 |
4 | Расчет калорийности рациона, серийный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 669.47 | 669.47 |
5 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 564.24 | 2 256.96 |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 308.94 | 1 235.76 |
7 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 319.21 | 1 276.84 |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 195.85 | 783.40 |
9 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 275.11 | 550.22 |
10 | Измерение концентрации этанола в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 625.99 | 1 877.97 |
11 | Измерение уровня вибрации на рабочем месте | 71.20.19.130 | ШТ | 796 | 4.00 | 786.06 | 3 144.24 |
12 | Измерение параметров электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 589.55 | 11 791.00 |
13 | Измерение влажности микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 98.27 | 1 179.24 |
14 | Измерение температуры микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 98.27 | 1 179.24 |
15 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 98.27 | 1 375.78 |
16 | Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете | 71.20.19.130 | УСЛ ШТ | 879 | 3.00 | 351.42 | 1 054.26 |
17 | Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 532.61 | 532.61 |
18 | Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 107.66 | 6 645.96 |
19 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 169.26 | 4 231.50 |
20 | Определение бактерицидных свойств дезинфицирующего средства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 321.11 | 3 211.10 |
21 | Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 304.57 | 1 304.57 |
22 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 18.00 | 349.91 | 6 298.38 |
23 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 196.84 | 1 968.40 |
24 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 226.74 | 9 069.60 |
25 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 407.22 | 13 438.26 |
26 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 145.56 | 4 803.48 |
27 | Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 119.05 | 3 928.65 |
28 | Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 102.46 | 3 381.18 |
29 | Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 115.91 | 3 825.03 |
30 | Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 102.46 | 3 381.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Обоснование НМЦ.doc | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Приложение №1 к техническому заданию.doc | Приложения к Техническому заданию |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Приложения к Контракту.doc | Приложение к контракту |