Название торгов | Приобретение продуктов питания (фарш куриный, печень куриная, тушка цыпленка замороженная) для ГБУЗ ПК "Кишертская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 85 971.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2019 14:15 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 08.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Мергасова Ирина Андреевна |
kishert-crb@mail.ru | |
Телефон | 8-342-5221482 |
Факс | 8-342-5221471 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300197219000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фарш куриный, кг | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 450.00 | 116.97 | 52 636.50 |
3 | Печень куриная замороженная, кг | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 100.00 | 116.97 | 11 697.00 |
4 | Тушка цыпленка замороженная, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 144.25 | 21 637.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение № 3 Проект контракта заморозка кура.doc | Проект контракта |
Техническое задание заморозка кура.doc | Техническое задание |
Инструкция по заполнению заявок.doc | Другое |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |