Название торгов | Поставка продуктов питания (молочной продукции) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 015.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 18:41 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьякова Ольга Петровна |
portnyr@mail.ru | |
Телефон | 8-342-7531805 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с техническим заданием |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0356300115522000175 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 667.77 | 73 454.70 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 130.00 | 544.00 | 70 720.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 90.00 | 342.67 | 30 840.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Техническое задание.pdf | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |