Название торгов | ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА 2 ПОЛУГОДИЕ 2022 Г. ДЛЯ НУЖД ГБУЗ ПК "СУКСУНСКАЯ ЦРБ" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 081.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2022 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьякова Ольга Петровна |
portnyr@mail.ru | |
Телефон | 8-342-7531805 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с техническим заданием |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0356300115522000116 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.40 | 1 400.00 | 560.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 57.00 | 3 420.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 59.67 | 2 983.50 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 56.47 | 4 517.60 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 48.93 | 3 914.40 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 50.60 | 3 542.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 141.67 | 14 167.00 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 50.20 | 4 016.00 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 113.80 | 14 794.00 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 56.93 | 5 693.00 |
11 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 110.00 | 376.00 | 41 360.00 |
12 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 48.33 | 1 449.90 |
13 | Паста томатная, кг | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 26.00 | 160.00 | 4 160.00 |
14 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 158.33 | 15 833.00 |
15 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 534.67 | 5 881.37 |
16 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 467.33 | 4 673.30 |
17 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 164.67 | 13 173.60 |
18 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 130.00 | 67.93 | 8 830.90 |
19 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 56.93 | 2 277.20 |
20 | Огурцы консервированные, кг | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 124.93 | 7 495.80 |
21 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 86.67 | 86.67 |
22 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 127.20 | 63 600.00 |
23 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 178.33 | 17 833.00 |
24 | Капуста квашеная, кг | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 145.47 | 5 818.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Приложение № 2 (ТЗ).docx | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
приложение № 1 (спецификация).docx | Приложение к Проекту контракта |