Название торгов | Поставка молока и молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 342 439.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2019 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Булатова Ольга Викторовна |
buchcrbsuksun@mail.ru | |
Телефон | 8-342-7531805 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300115519000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог жирный, жирность от 19 до 23%, кг | 10.51.40.352 | КГ | 166 | 200.00 | 166.67 | 33 334.00 |
3 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 200.00 | 376.67 | 75 334.00 |
4 | Сметана классическая, жирность от 20 до 34%, кг | 10.51.52.214 | КГ | 166 | 200.00 | 130.00 | 26 000.00 |
5 | Молоко коровье питьевое пастеризованное, жирность 2,5%, фасованное, л | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 3 000.00 | 39.59 | 118 770.00 |
6 | Масло сливочное слабосоленое, жирность 72,5%, кг | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 300.00 | 296.67 | 89 001.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта- Приложение № 3.docx | Проект контракта |
Техническое задание-Приложение № 2.docx | Техническое задание |
Инструкция по заполнению заявок-Приложение № 1.docx | Другое |
Обоснование НМЦК.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |