Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) на 2024 год для нужд ГБУЗ ПК "ДКБ им. Пичугина П.И." |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 653 540.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байдарова Вера Сергеевна |
zakupki-pichugina@med.permkrai.ru | |
Телефон | 3-422-122301 |
Факс | 8-342-2108990 |
Место поставки | г. Пермь, ул. Тимирязева, 57 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356300055023000343 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 45.33 | 317 310.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 51.00 | 25 500.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 52.00 | 62 400.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 44.33 | 44 330.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 51.00 | 204 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |