Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 600 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2023 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рожкова Елена Николаевна |
el.rojckova2011@yandex.ru | |
Телефон | 8-342-5433206 |
Факс | |
Место поставки | 617120, Пермский край, район Верещагинский, г.Верещагино, улица Октябрьская, дом 74 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356300003823000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 574.67 | 574.67 |
2 | Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 238.51 | 1 238.51 |
3 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 546.60 | 546.60 |
4 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 507.52 | 507.52 |
5 | Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 320.46 | 1 320.46 |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 487.19 | 487.19 |
7 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 368.29 | 368.29 |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 353.83 | 353.83 |
9 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 672.23 | 672.23 |
10 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 235.44 | 235.44 |
11 | Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 210.91 | 210.91 |
12 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 201.94 | 201.94 |
13 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 270.46 | 270.46 |
14 | Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 7 450.08 | 7 450.08 |
15 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 417.31 | 417.31 |
16 | Исследование лекарственных средств на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 587.44 | 587.44 |
17 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 234.84 | 234.84 |
18 | Исследование воздуха на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 285.76 | 285.76 |
19 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 234.78 | 234.78 |
20 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 422.56 | 422.56 |
21 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 500.83 | 500.83 |
22 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 310.20 | 310.20 |
23 | Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 372.46 | 372.46 |
24 | Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 552.50 | 1 552.50 |
25 | Контроль работы суховоздушного стерилизатора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 552.50 | 1 552.50 |
26 | Контроль работы дезинфекционной камеры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 189.09 | 2 189.09 |
27 | Измерение уровня электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 702.28 | 702.28 |
28 | Измерение концентрации аэроионов в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 468.53 | 468.53 |
29 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 327.96 | 327.96 |
30 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 117.13 | 117.13 |
31 | Измерение уровня непостоянного шума | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 1.00 | 390.00 | 390.00 |
32 | Измерение уровня электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 937.03 | 937.03 |
33 | Измерение уровня напряженности электрического поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 937.03 | 937.03 |
34 | Измерение уровня напряженности электростатического поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 234.25 | 234.25 |
35 | Измерение уровня напряженности магнитного поля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 702.67 | 702.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Приложение 1 к Техническому заданию.docx | Приложение к Техническому заданию |