Название торгов | Продукты питания для нужд ГБПОУ "КИТ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 150 870.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 508.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 543.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2016 10:26 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 09.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Сидорова Валентина Александровна |
gomzyakova@kitspo.ru | |
Телефон | 8 (342) 221-50-00 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200023416000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 30.00 | 195.00 | 5 850.00 |
3 | Перец болгарский импортный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 10.00 | 191.33 | 1 913.30 |
4 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 10.00 | 183.33 | 1 833.30 |
5 | Шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 40.00 | 295.26 | 11 810.40 |
6 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 10.00 | 103.66 | 1 036.60 |
7 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 10.00 | 94.00 | 940.00 |
8 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 34.00 | 40 800.00 |
9 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 150.00 | 35.66 | 5 349.00 |
10 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 240.00 | 41.00 | 9 840.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 240.00 | 37.93 | 9 103.20 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 360.00 | 37.00 | 13 320.00 |
13 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 8.00 | 176.33 | 1 410.64 |
14 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 20.00 | 117.00 | 2 340.00 |
15 | Перец болгарский | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 50.00 | 64.33 | 3 216.50 |
16 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 5.00 | 169.00 | 845.00 |
17 | Виноград | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 5.00 | 198.33 | 991.65 |
18 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 30.00 | 203.66 | 6 109.80 |
19 | Зелень в ассортименте | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 25.00 | 236.66 | 5 916.50 |
20 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 45.00 | 85.00 | 3 825.00 |
21 | Курага | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 15.00 | 392.33 | 5 884.95 |
22 | Чернослив | 01.24.29.120 | КГ | 166 | 5.00 | 248.00 | 1 240.00 |
23 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 15.00 | 252.66 | 3 789.90 |
24 | Изюм | 01.30.10.136 | КГ | 166 | 15.00 | 111.00 | 1 665.00 |
25 | Огурцы соленые | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 45.00 | 99.00 | 4 455.00 |
26 | Шиповник | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 15.00 | 162.33 | 2 434.95 |
27 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 165.00 | 4 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xls | Аукционная документация : Обоснование НМЦ.xls |
аукционная документация.doc | Аукционная документация : аукционная документация.doc |
Техническое задание фрукты овощи.doc | Аукционная документация : Техническое задание фрукты овощи.doc |