Название торгов | Продукты питания для нужд ГБПОУ "КИТ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 269 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 693.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 467.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2016 10:05 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 09.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Сидорова Валентина Александровна |
gomzyakova@kitspo.ru | |
Телефон | 8 (342) 221-50-00 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200023416000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка бройлера | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 120.00 | 125.00 | 15 000.00 |
3 | Говядина отруб б/к | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 450.00 | 370.00 | 166 500.00 |
4 | Печень куры | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 20.00 | 150.00 | 3 000.00 |
5 | Свинина окорок б/к | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 100.00 | 330.00 | 33 000.00 |
6 | Филе куриное | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 160.00 | 220.00 | 35 200.00 |
7 | Свинина карбонат | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 45.00 | 370.00 | 16 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xls | Аукционная документация : Обоснование НМЦ.xls |
Техническое задание мясо.docx | Аукционная документация : Техническое задание мясо.docx |
аукционная документация.doc | Аукционная документация : аукционная документация.doc (Аукционная документация) |