Название торгов | Поставка продуктов питания (3 лот-бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 282 620.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2021 09:15 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2021 07:00 |
Дата проведения | 30.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Руденко Людмила Анатольевна |
rudenko@deti273.ru | |
Телефон | 8-342-2063450 |
Факс | 8-342-7350135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200014321000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем, стерилизованный, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 346.67 | 6 933.40 |
3 | Кукуруза консервированная, кг | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 40.00 | 220.00 | 8 800.00 |
4 | Мука пшеничная, высший сорт, кг | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 100.00 | 47.67 | 4 767.00 |
5 | Изделия макаронные, пшеничные, фигурные, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 110.00 | 63.67 | 7 003.70 |
6 | Повидло плодово-ягодное, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 60.00 | 156.67 | 9 400.20 |
7 | Виноград сушеный, кг | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 20.00 | 286.67 | 5 733.40 |
8 | Мармелад неглазированный, кг | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 50.00 | 293.33 | 14 666.50 |
9 | Зефир неглазированный, без начинки, кг | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 50.00 | 293.33 | 14 666.50 |
10 | Пирожное бисквитное, кг | 10.71.12.121 | КГ | 166 | 200.00 | 410.00 | 82 000.00 |
11 | Шоколад обыкновенный, кг | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 9.00 | 850.00 | 7 650.00 |
12 | Конфеты пралине глазированные, кг | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 100.00 | 583.33 | 58 333.00 |
13 | Конфеты грильяжные глазированные, кг | 10.82.22.135 | КГ | 166 | 100.00 | 626.67 | 62 667.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
ТЗ бакалея 3 лот.docx | Техническое задание |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |