Название торгов | Поставка фруктов и овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 405 563.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 278.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.07.2020 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.07.2020 07:00 |
Дата проведения | 23.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Руденко Людмила Анатольевна |
rudenko@deti273.ru | |
Телефон | 8-342-2063450 |
Факс | 8-342-7350135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200014320000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Плоды шиповника сушеные, кг | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 30.00 | 170.00 | 5 100.00 |
3 | Лимоны свежие, кг | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 20.00 | 243.33 | 4 866.60 |
4 | Чеснок свежий, кг | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 213.33 | 6 399.90 |
5 | Апельсины свежие, кг | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 300.00 | 123.33 | 36 999.00 |
6 | Слива свежая, кг | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 100.00 | 133.33 | 13 333.00 |
7 | Яблоки свежие, кг | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 500.00 | 140.00 | 70 000.00 |
8 | Мандарины свежие, кг | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 163.33 | 32 666.00 |
9 | Киви свежее, кг | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 150.00 | 263.33 | 39 499.50 |
10 | Груши свежие, кг | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 300.00 | 161.67 | 48 501.00 |
11 | Виноград свежий, кг | 01.21.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 200.00 | 40 000.00 |
12 | Бананы свежие, кг | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 300.00 | 98.33 | 29 499.00 |
13 | Нектарины свежие, кг | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 150.00 | 213.33 | 31 999.50 |
14 | Дыня медовая свежая, кг | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 100.00 | 91.67 | 9 167.00 |
15 | Арбуз свежий, кг | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 40.33 | 4 033.00 |
16 | Абрикосы свежие, кг | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 150.00 | 223.33 | 33 499.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Контракт продукты питания ФЕДЕРАЛЬНЫЙ 140.docx | Другое |
ТЗ.docx | Техническое задание |