Название торгов | Поставка продуктов питания (126н) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 38 653.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 386.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2021 09:23 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.05.2021 08:00 |
Дата проведения | 17.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Овчинникова Ольга Григорьевна |
miss.me@mail.ru | |
Телефон | 8-952-3333622 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200013421000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Батончик шоколадный, с начинкой, кг | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 3.00 | 820.00 | 2 460.00 |
3 | Повидло плодово-ягодное, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 6.00 | 192.00 | 1 152.00 |
4 | Изделия макаронные, пшеничные, вермишель, кг | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 51.33 | 1 026.60 |
5 | Мука пшеничная, высший сорт, кг | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 650.00 | 52.33 | 34 014.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
ТЗ.docx | Техническое задание |
инструкция по заполнению заявки (2).docx | Приложения к Техническому заданию |
Приложение № 3, 4.docx | Приложение к контракту |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |