Название торгов | поставка продуктов питания (бакалея, рыба, мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 442 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 420.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 100.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2018 21:29 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Богданова Мария Витальевна |
022682@mail.ru | |
Телефон | 8-342-7127340 |
Факс | 8-342-7127937 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356200013418000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 170.00 | 313.67 | 53 323.90 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | УПАК | 778 | 380.00 | 9.67 | 3 674.60 |
4 | Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | УПАК | 778 | 70.00 | 7.67 | 536.90 |
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 25.00 | 33.67 | 841.75 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | УПАК | 778 | 399.00 | 55.70 | 22 224.30 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 141.00 | 8 460.00 |
8 | Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | ШТ | 796 | 40.00 | 38.00 | 1 520.00 |
9 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 24.00 | 56.00 | 1 344.00 |
10 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | УПАК | 778 | 60.00 | 49.33 | 2 959.80 |
11 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 16.00 | 71.67 | 1 146.72 |
12 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 1.00 | 216.67 | 216.67 |
13 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | УПАК | 778 | 2.00 | 35.00 | 70.00 |
14 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | УПАК | 778 | 50.00 | 121.00 | 6 050.00 |
15 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 15.00 | 37.67 | 565.05 |
16 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 10.00 | 37.67 | 376.70 |
17 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 50.00 | 26.33 | 1 316.50 |
18 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 55.67 | 3 340.20 |
19 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 35.00 | 30.67 | 1 073.45 |
20 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 47.67 | 7 150.50 |
21 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 5.00 | 35.00 | 175.00 |
22 | Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61.33.140 | ШТ | 796 | 40.00 | 40.00 | 1 600.00 |
23 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | УПАК | 778 | 70.00 | 38.33 | 2 683.10 |
24 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 5.00 | 23.00 | 115.00 |
25 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 40.00 | 163.33 | 6 533.20 |
26 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 25.00 | 23.00 | 575.00 |
27 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 35.00 | 365.00 | 12 775.00 |
28 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | УПАК | 778 | 60.00 | 55.00 | 3 300.00 |
29 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 15.00 | 133.67 | 2 005.05 |
30 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 283.00 | 36.00 | 10 188.00 |
31 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 3.00 | 3.00 | 9.00 |
32 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 30.00 | 14.67 | 440.10 |
33 | Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 8.00 | 164.48 | 1 315.84 |
34 | Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 15.00 | 70.33 | 1 054.95 |
35 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 10.00 | 64.67 | 646.70 |
36 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 450.00 | 401.67 | 180 751.50 |
37 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 50.00 | 33.67 | 1 683.50 |
38 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | УПАК | 778 | 40.00 | 65.33 | 2 613.20 |
39 | Мука пшеничная общего назначения | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 100.00 | 31.33 | 3 133.00 |
40 | Смеси овощных соков | 10.32.17.120 | ШТ | 796 | 700.00 | 69.67 | 48 769.00 |
41 | Смеси фруктовых соков | 10.32.17.110 | ШТ | 796 | 500.00 | 21.33 | 10 665.00 |
42 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 35.00 | 52.00 | 1 820.00 |
43 | Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 20.13.43.191 | УПАК | 778 | 4.00 | 31.33 | 125.32 |
44 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 250.00 | 131.33 | 32 832.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
1. АД бакалея 1 полугодие 2018 и.doc | Другое |
Обоснование НМЦК 1 полугодие 2018 г..xlsx | Обоснование метода определения НМЦ |
Проект контракта бакалея 1 2018.docx | Проект контракта |
ТЗ бакалея 1 2018.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК бакалея 1.xls | Расчет НМЦ |