1 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
173.65 |
173.65 |
2 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на общие колиформные бактерии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
482.35 |
482.35 |
3 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
600.85 |
600.85 |
4 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
588.89 |
588.89 |
5 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
584.87 |
584.87 |
6 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
122.14 |
122.14 |
7 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
208.78 |
208.78 |
8 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
122.14 |
122.14 |
9 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
220.18 |
220.18 |
10 |
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
245.15 |
245.15 |
11 |
Исследование лабораторное воды на общую жесткость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
432.79 |
432.79 |
12 |
Исследование лабораторное воды на содержание железа, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) |
86.90.19.110 |
УСЛ ШТ |
879 |
1.00 |
832.00 |
832.00 |
13 |
Измерение температуры горячей воды централизованного водоснабжения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
188.75 |
188.75 |
14 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
173.65 |
173.65 |
15 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
482.35 |
482.35 |
16 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
600.85 |
600.85 |
17 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
588.89 |
588.89 |
18 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на споры сульфитредуцирующих клостридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
276.64 |
276.64 |
19 |
Исследование бактериологическое материала из внешней среды на легионеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 106.00 |
2 106.00 |
20 |
Исследование лабораторное воды на галогеноорганические соединения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
879.59 |
879.59 |
21 |
Исследование лабораторное воды на содержание никеля, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
832.00 |
832.00 |
22 |
Исследование лабораторное воды на содержание цинка, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
832.00 |
832.00 |
23 |
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 141.48 |
1 141.48 |
24 |
Исследование лабораторное воды на содержание хрома, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
832.00 |
832.00 |
25 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
235.44 |
235.44 |
26 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
487.19 |
487.19 |
27 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
427.19 |
427.19 |
28 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
672.23 |
672.23 |
29 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на листерии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 236.67 |
1 236.67 |
30 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
368.29 |
368.29 |
31 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на восковую бациллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
490.44 |
490.44 |
32 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на дрожжи и плесень |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
395.62 |
395.62 |
33 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на плесневые грибы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 068.82 |
1 068.82 |
34 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
234.84 |
234.84 |
35 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
272.15 |
272.15 |
36 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
201.94 |
201.94 |
37 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
270.46 |
270.46 |
38 |
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
417.31 |
417.31 |
39 |
Исследование лекарственных средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
587.44 |
587.44 |
40 |
Контроль работы парового стерилизатора |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 916.06 |
2 916.06 |
41 |
Контроль работы суховоздушного стерилизатора |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 552.50 |
1 552.50 |
42 |
Контроль качества дезинфекции моечно-дезинфицирующей машины в 4 точках, 6 исследований в точке (плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
4 081.18 |
4 081.18 |
43 |
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в воде |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
371.71 |
371.71 |
44 |
Исследование эффективности гигиенической обработки рук медицинского персонала, забор Заказчиком, чел |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
1.00 |
500.40 |
500.40 |