1 |
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в сухом веществе дезинфицирующих средств, единичный анализ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
337.86 |
337.86 |
2 |
Исследование лабораторное воды на галогеноорганические соединения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
799.48 |
799.48 |
3 |
Исследование лабораторное воды на содержание никеля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
669.55 |
669.55 |
4 |
Исследование лабораторное питьевой воды на содержание общих и термотолерантных колиформных бактерий титрационным методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ШТ |
879 |
0.00 |
527.06 |
527.06 |
5 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
267.30 |
267.30 |
6 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на споры сульфитредуцирующих клостридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
200.39 |
200.39 |
7 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
172.61 |
172.61 |
8 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
246.45 |
246.45 |
9 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
110.93 |
110.93 |
10 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
241.89 |
241.89 |
11 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
336.22 |
336.22 |
12 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на дрожжи и плесень |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
216.27 |
216.27 |
13 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на листерии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
770.18 |
770.18 |
14 |
Контроль работы парового стерилизатора |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
830.71 |
830.71 |
15 |
Измерение температуры горячей воды централизованного водоснабжения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
142.27 |
142.27 |
16 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
98.50 |
98.50 |
17 |
Исследование лабораторное воды на содержание хрома |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
541.78 |
541.78 |
18 |
Исследование лабораторное воды на общую жесткость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
319.61 |
319.61 |
19 |
Исследование лабораторное воды на общую жесткость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
319.61 |
319.61 |
20 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на легионеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 647.00 |
1 647.00 |
21 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
196.38 |
196.38 |
22 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
196.38 |
196.38 |
23 |
Исследование лабораторное воды на содержание цинка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
585.78 |
585.78 |
24 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на дрожжи и плесень |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
844.33 |
844.33 |
25 |
Исследование лекарственных средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
205.00 |
205.00 |
26 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
98.50 |
98.50 |
27 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
98.50 |
98.50 |
28 |
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
361.63 |
361.63 |
29 |
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
361.63 |
361.63 |
30 |
Контроль работы суховоздушного стерилизатора |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 079.86 |
1 079.86 |
31 |
Контроль качества дезинфекции моечно-дезинфицирующей машины в 4 точках, 6 исследований в точке (плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
2 585.69 |
2 585.69 |
32 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
202.56 |
202.56 |
33 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
202.56 |
202.56 |
34 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
540.02 |
540.02 |
35 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на восковую бациллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
380.40 |
380.40 |
36 |
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
550.28 |
550.28 |
37 |
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
183.42 |
183.42 |
38 |
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
183.42 |
183.42 |
39 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
98.50 |
98.50 |
40 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
110.93 |
110.93 |