2 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
143.00 |
143.00 |
3 |
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
517.00 |
517.00 |
4 |
Измерение температуры горячей воды централизованного водоснабжения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
108.00 |
108.00 |
5 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на споры сульфитредуцирующих клостридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.00 |
145.00 |
6 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
82.00 |
82.00 |
7 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
82.00 |
82.00 |
8 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
112.00 |
112.00 |
9 |
Исследование лабораторное воды на содержание хрома |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
394.00 |
394.00 |
10 |
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в сухом веществе дезинфицирующих средств, единичный анализ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
216.00 |
216.00 |
11 |
Исследование лабораторное воды на общую жесткость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.00 |
236.00 |
12 |
Исследование лабораторное воды на общую жесткость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.00 |
236.00 |
13 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на легионеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 514.00 |
1 514.00 |
14 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
181.00 |
181.00 |
15 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
127.00 |
127.00 |
16 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
517.00 |
517.00 |
17 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
154.00 |
154.00 |
18 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
151.71 |
151.71 |
19 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
151.71 |
151.71 |
20 |
Исследование лабораторное воды на содержание никеля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
535.59 |
535.59 |
21 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
61.00 |
61.00 |
22 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
61.00 |
61.00 |
23 |
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
227.00 |
227.00 |
24 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
139.00 |
139.00 |
25 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
223.00 |
223.00 |
26 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
223.00 |
223.00 |
27 |
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
3 679.00 |
3 679.00 |
28 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на дрожжи и плесень |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
117.00 |
117.00 |
29 |
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
886.14 |
886.14 |
30 |
Исследование лабораторное воды на содержание цинка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
478.00 |
478.00 |
31 |
Исследование лабораторное воды на галогеноорганические соединения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
639.64 |
639.64 |
32 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
146.00 |
146.00 |
33 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
161.00 |
161.00 |
34 |
Исследование лекарственных средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
359.00 |
359.00 |
35 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 80л, бактериологический метод |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
964.00 |
964.00 |
36 |
Исследование эффективности гигиенической обработки рук медицинского персонала, забор Заказчиком, чел |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
0.00 |
364.57 |
364.57 |
37 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
82.00 |
82.00 |
38 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
82.00 |
82.00 |
39 |
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
277.04 |
277.04 |
40 |
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
277.04 |
277.04 |
41 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 100л, бактериологический метод |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
896.64 |
896.64 |
42 |
Контроль качества дезинфекции моечно-дезинфицирующей машины в 4 точках, 6 исследований в точке (плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
2 176.83 |
2 176.83 |
43 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на листерии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
437.00 |
437.00 |
44 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
154.45 |
154.45 |
45 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
154.45 |
154.45 |
46 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
104.00 |
104.00 |
47 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
140.00 |
140.00 |
48 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
447.00 |
447.00 |
49 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на восковую бациллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
300.00 |
300.00 |
50 |
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
410.00 |
410.00 |
51 |
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
137.00 |
137.00 |
52 |
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
137.00 |
137.00 |