2 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
85.38 |
85.38 |
3 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
118.49 |
118.49 |
4 |
Исследование лабораторное воды на содержание хрома |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
514.98 |
514.98 |
5 |
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в сухом веществе дезинфицирующих средств, единичный анализ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.86 |
255.86 |
6 |
Исследование лабораторное воды на общую жесткость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
347.15 |
347.15 |
7 |
Исследование лабораторное воды на общую жесткость |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
347.15 |
347.15 |
8 |
Исследование санитарно-бактериологическое воды на легионеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 456.00 |
1 456.00 |
9 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
217.98 |
217.98 |
10 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
163.21 |
163.21 |
11 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
497.11 |
497.11 |
12 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
188.95 |
188.95 |
13 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.88 |
145.88 |
14 |
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.88 |
145.88 |
15 |
Исследование лабораторное воды на содержание никеля |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
514.98 |
514.98 |
16 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
121.30 |
121.30 |
17 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
121.30 |
121.30 |
18 |
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
291.59 |
291.59 |
19 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
257.45 |
257.45 |
20 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
391.51 |
391.51 |
21 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
391.51 |
391.51 |
22 |
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
3 678.22 |
3 678.22 |
23 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на дрожжи и плесень |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
263.85 |
263.85 |
24 |
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
852.05 |
852.05 |
25 |
Исследование лабораторное воды на содержание цинка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
514.98 |
514.98 |
26 |
Исследование лабораторное воды на галогеноорганические соединения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
615.01 |
615.01 |
27 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
162.72 |
162.72 |
28 |
Исследование бактериологическое воздуха на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
141.05 |
141.05 |
29 |
Исследование лекарственных средств на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
410.68 |
410.68 |
30 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 80л, бактериологический метод |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 227.19 |
1 227.19 |
31 |
Исследование эффективности гигиенической обработки рук медицинского персонала, забор Заказчиком, чел |
86.90.19.110 |
ЧЕЛ |
792 |
0.00 |
350.54 |
350.54 |
32 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
85.38 |
85.38 |
33 |
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
85.38 |
85.38 |
34 |
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
266.36 |
266.36 |
35 |
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
266.36 |
266.36 |
36 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 100л, бактериологический метод |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
808.08 |
808.08 |
37 |
Контроль качества дезинфекции моечно-дезинфицирующей машины в 4 точках, 6 исследований в точке (плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
2 093.00 |
2 093.00 |
38 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на листерии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
834.41 |
834.41 |
39 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
148.50 |
148.50 |
40 |
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
148.50 |
148.50 |
41 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
111.88 |
111.88 |
42 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
266.01 |
266.01 |
43 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
470.20 |
470.20 |
44 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на восковую бациллу |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
342.11 |
342.11 |
45 |
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
514.98 |
514.98 |
46 |
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
171.40 |
171.40 |
47 |
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
171.40 |
171.40 |
48 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
295.79 |
295.79 |
49 |
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
470.08 |
470.08 |
50 |
Измерение температуры горячей воды централизованного водоснабжения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
131.94 |
131.94 |
51 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на споры сульфитредуцирующих клостридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
191.34 |
191.34 |
52 |
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
0.00 |
85.38 |
85.38 |