Название торгов | Услуги по оформлению протоколов испытаний на производимую продукцию в соответствии ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 254 139.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 08:53 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вожакова Татьяна Николаевна |
ik-10@mail.ru | |
Телефон | 8-919-4548362 |
Факс | |
Место поставки | Место проведения работ – по месту нахождения Исполнителя (Пермский край). Представитель Исполнителя прибывает по месту нахождения Государственного заказчика, находящегося по адресу: 618232, Пермский край, г.Чусовой, пос.Всесвятская (в сторону города Горнозаводска) в течении двух дней, после заявки от Заказчика, для забора образцов проб. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0356100021223000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Проведение лабораторных исследований субпродуктов говяжьих, свиных | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 41 366.00 | 41 366.00 |
2 | Проведение лабораторных исследований мяса птицы | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 20 765.34 | 20 765.34 |
3 | Проведение лабораторных исследований мяса говядины | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 22 724.00 | 22 724.00 |
4 | Проведение лабораторных исследований мяса свинины | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 22 724.00 | 22 724.00 |
5 | Проведение лабораторных исследований моркови свежей, свеклы свежей, капусты свежей | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 41 327.00 | 41 327.00 |
6 | Проведение лабораторных исследований молока пастеризованного | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 30 704.67 | 30 704.67 |
7 | Проведение лабораторных исследований яйца куриного | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 74 528.00 | 74 528.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК Лабораторные исследования.xlsx | Приложение №2 Расчет НМЦК Лабораторные исследования |
Приложение №4 Проект контракта.doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение № 1 описание закупки.doc | Приложение № 1 описание закупки |
Приложение №3 (Требование к содержанию заявки).doc | Приложение №3 (Требование к содержанию заявки) |