Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 347.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2023 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бастригина Юлия Аркадьевна |
389-29@mail.ru | |
Телефон | 7-342-2631751-140 |
Факс | |
Место поставки | ул. Соликамская, 246 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0356100017223000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 23.00 | 11 500.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 27.33 | 2 733.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 59.50 | 5 950.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 33.00 | 9 900.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 30.33 | 24 264.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи.xlsx | НМЦК овощи |
скан подписи овощи.pdf | скан подписи овощи |
Проект ГК (приложение 2).doc | Проект ГК (приложение 2) |
Техническое задание на овощи.docx | Техническое задание на овощи |
Приложение № 4 (Требование к содержанию заявки) (4).doc | Приложение № 4 (Требование к содержанию заявки) (4) |