Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 40 032.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2020 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 07.05.2020 10:00 |
Контактное лицо | Филиппенков Андрей Геннадьевич |
389-29@mail.ru | |
Телефон | 7-342-2631751 |
Факс | |
Место поставки | ул. Соликамская. 246 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0356100017220000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 0.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 0.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 0.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 0.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
Приложение № 1 Расчет и обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 Расчет и обоснование НМЦК |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 3 Проект контракт.doc | Приложение № 3 Проект контракт |