Название торгов | Приобретения мяса и овощей для нужд столовой учреждения |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 157 650.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2017 13:13 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2017 13:13 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.03.2017 13:13 |
Контактное лицо | Гордеев Алексей Олегович |
sizo59-1@yandex.ru | |
Телефон | 7-342-2100208 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0356100015217000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо свинины в тушах | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 700.00 | 193.00 | 135 100.00 |
3 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 600.00 | 16.00 | 9 600.00 |
4 | Лук репка | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 19.00 | 3 800.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 17.00 | 850.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 200.00 | 19.00 | 3 800.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 15.00 | 4 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|