Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 278 632.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 18:46 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Емельянова Анна Александровна |
torgmedmvd@mail.ru | |
Телефон | 7-342-2642141 |
Факс | |
Место поставки | г. Пермь, ул. Фрунзе, 67 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356100010222000237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 40.00 | 200.00 | 8 000.00 |
2 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 316.67 | 12 666.80 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 173.33 | 34 666.00 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 286.67 | 12 900.15 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 166.67 | 13 333.60 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 213.33 | 17 066.40 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 160.00 | 96 000.00 |
8 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 316.67 | 22 166.90 |
9 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 303.33 | 15 166.50 |
10 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 303.33 | 15 166.50 |
11 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 303.33 | 15 166.50 |
12 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 233.33 | 16 333.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ ЦЕНЫ.docx | ОБОСНОВАНИЕ ЦЕНЫ |
ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию заявки.doc | Требования к содержанию заявки |