Название торгов | Поставка колбасных изделий (ветчина, сосиски) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 72 035.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2024 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кусмаров Илья Витальевич |
ks@fcom.gusp.gov.ru | |
Телефон | 8-8412-520204-128 |
Факс | 8-8412-520204-128 |
Место поставки | склад Заказчика,поставка по 14.03.2025г. Отдельными партиями по заявкам Заказчика, не более 2 раз в месяц. Время поставки - в рабочие дни с понедельника по четверг с 8.00 до 16.00, в пятницу с 8.00 до 15.00 московского времени. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100015124000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 93.50 | 591.47 | 55 302.45 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 50.00 | 334.67 | 16 733.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - НМЦК.docx | Приложение 2 - НМЦК |
Приложение 4 - проект ГК.docx | Приложение 4 - проект ГК |
Приложение 1 - описание объекта закупки.docx | Приложение 1 - описание объекта закупки |
Приложение 3- состав заявки.docx | Приложение 3- состав заявки |
Приложение 5 - порядок заключения Государственного контракта (6).docx | Приложение 5 - порядок заключения Государственного контракта (6) |
Приложение 6 - образец ПП для обеспечения исполнения контракта.xls | Приложение 6 - образец ПП для обеспечения исполнения контракта |