1 |
Исследование готовых блюд, изготовленных на предприятиях общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
433.82 |
3 036.74 |
2 |
Определение качества тепловой обработки кулинарных изделий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
261.60 |
1 831.20 |
3 |
Измерение напряженности электромагнитного поля, замера на 1 аппарате |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
511.92 |
7 678.80 |
4 |
Измерение искусственной освещенности (комбинированной и общей освещенности) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
230.00 |
250.29 |
57 566.70 |
5 |
Измерение кратности воздухообмена |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
100.00 |
174.01 |
17 401.00 |
6 |
Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) рентгеновского излучения и гамма-излучения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
70.00 |
115.16 |
8 061.20 |
7 |
Исследование микроклимата в одной точке (температура воздуха) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
150.00 |
151.36 |
22 704.00 |
8 |
Исследование микроклимата в одной точке (относительная влажность) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
150.00 |
185.25 |
27 787.50 |
9 |
Определение диоксид азота в воздухе рабочей зоны (ФТО) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
407.80 |
4 078.00 |
10 |
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), с использованием среды Кода. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
450.00 |
50.01 |
22 504.50 |
11 |
Смывы на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1 500.00 |
132.59 |
198 885.00 |
12 |
Лекарственные формы стерильные |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
218.73 |
4 374.60 |
13 |
Исследование воздуха закрытых помещений аспирационным методом (OMЧ, S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
350.00 |
244.85 |
85 697.50 |
14 |
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструменты, шовный материал) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
550.00 |
142.76 |
78 518.00 |
15 |
Исследование лекарственных средств, вспомогательных материалов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
335.94 |
3 359.40 |
16 |
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов с помощью коммерческих биотестов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
45.00 |
603.40 |
27 153.00 |
17 |
Контроль работы дезинфекционных камер с помощью коммерческих биотестов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
769.00 |
5 383.00 |
18 |
Определение озона в воздухе рабочей зоны |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
540.81 |
5 408.10 |
19 |
Смывы на БГКП с использованием среды Кесслера |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1 500.00 |
101.04 |
151 560.00 |
20 |
Измерение скорости движения воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
150.00 |
145.66 |
21 849.00 |
21 |
Исследование воды холодной |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
282.37 |
1 129.48 |
22 |
Исследование воды горячей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
257.34 |
1 029.36 |
23 |
Смывы на синегнойную палочку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
200.00 |
283.78 |
56 756.00 |
24 |
Исследование смеси для новорожденных |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 397.77 |
4 795.54 |
25 |
Готовые блюда на калорийность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
433.15 |
3 032.05 |
26 |
Готовые блюда на калорийность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
433.15 |
433.15 |
27 |
Исследование готовых блюд, изготовленных на предприятиях общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
433.82 |
433.82 |
28 |
Определение качества тепловой обработки кулинарных изделий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
261.60 |
261.60 |
29 |
Измерение напряженности электромагнитного поля, замера на 1 аппарате |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
511.92 |
1 535.76 |
30 |
Измерение искусственной освещенности (комбинированной и общей освещенности) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
250.29 |
5 005.80 |
31 |
Измерение кратности воздухообмена |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
174.01 |
4 350.25 |
32 |
Измерение мощности эффективной дозы (МЭД) рентгеновского излучения и гамма-излучения |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
115.16 |
575.80 |
33 |
Исследование микроклимата в одной точке (температура воздуха) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
151.36 |
2 724.48 |
34 |
Исследование микроклимата в одной точке (относительная влажность) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
185.25 |
3 334.50 |
35 |
Определение диоксид азота в воздухе рабочей зоны (ФТО) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
407.80 |
2 039.00 |
36 |
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП), с использованием среды Кода. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
50.01 |
2 500.50 |
37 |
Смывы на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
200.00 |
132.59 |
26 518.00 |
38 |
Лекарственные формы стерильные |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
218.73 |
218.73 |
39 |
Исследование воздуха закрытых помещений аспирационным методом (OMЧ, S.aureus) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
50.00 |
244.85 |
12 242.50 |
40 |
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструменты, шовный материал) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
100.00 |
142.76 |
14 276.00 |
41 |
Исследование лекарственных средств, вспомогательных материалов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
32.00 |
335.94 |
10 750.08 |
42 |
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов с помощью коммерческих биотестов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
603.40 |
9 051.00 |
43 |
Контроль работы дезинфекционных камер с помощью коммерческих биотестов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
769.00 |
769.00 |
44 |
Определение озона в воздухе рабочей зоны |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
540.81 |
1 081.62 |
45 |
Смывы на БГКП с использованием среды Кесслера |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
200.00 |
101.04 |
20 208.00 |
46 |
Измерение скорости движения воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
18.00 |
145.66 |
2 621.88 |
47 |
Смывы на синегнойную палочку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
283.78 |
11 351.20 |