Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 700 010.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Долотова Наталья Евгеньевна |
olga@msch59.ru | |
Телефон | 7-8412-600360 |
Факс | 7-8412-600360 |
Место поставки | 442960, город Заречный, Пензенской области, улица Спортивная, дом 8, ФГБУЗ МСЧ № 59 ФМБА России, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100008322000211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 30.00 | 161.67 | 4 850.10 |
2 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 70.00 | 161.67 | 11 316.90 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 593.33 | 29 666.50 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 593.33 | 77 132.90 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 11 520.00 | 9.30 | 107 136.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 24 840.00 | 9.30 | 231 012.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 480.00 | 149.31 | 71 668.80 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 120.00 | 149.31 | 167 227.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |
Проект Контракта.docx | Проект Контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |