Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 425 230.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2022 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Долотова Наталья Евгеньевна |
olga@msch59.ru | |
Телефон | 7-8412-600360 |
Факс | 7-8412-600360 |
Место поставки | 442960, город Заречный, Пензенской области, улица Спортивная, дом 8, ФГБУЗ МСЧ № 59 ФМБА России, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100008322000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 123.60 | 148 320.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 4 800.00 | 123.60 | 593 280.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 107.20 | 107 200.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 107.20 | 321 600.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 60.00 | 325.00 | 19 500.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 240.00 | 325.00 | 78 000.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 66.50 | 26 600.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 97.50 | 9 750.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 97.50 | 48 750.00 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 450.00 | 69.40 | 308 830.00 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 69.40 | 763 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет нмцк.xlsx | расчет нмцк |
Проект Контракта.docx | Проект Контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ |