Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 304 622.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2019 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Долотова Наталья Евгеньевна |
olga@msch59.ru | |
Телефон | 7-8412-600360 |
Факс | 7-8412-600360 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0355100008319000326 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 1 430.00 | 30.38 | 43 443.40 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 950.00 | 38.39 | 74 860.50 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 650.00 | 63.77 | 105 220.50 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 430.00 | 48.32 | 69 097.60 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 480.00 | 25.00 | 12 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ.doc | ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ.doc |
обоснование к_НМЦК.xls | обоснование к_НМЦК.xls |