Название торгов | Поставка продуктов питания, в том числе лечебных: продукции бакалейной |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 481 580.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234671 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002723000454 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.50 | 480.00 | 5 040.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 445.00 | 165.00 | 73 425.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 255.00 | 185.00 | 47 175.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 9 390.00 | 18.00 | 169 020.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 225.00 | 42.00 | 9 450.00 |
6 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 280.00 | 84 000.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 65.00 | 22 750.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 550.00 | 88.00 | 48 400.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 62.00 | 22 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |