Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 109 490.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2023 10:17 |
Дата окончания подачи заявок | 07.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234620 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002723000326 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 220.00 | 5 940.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 17.00 | 240.00 | 4 080.00 |
3 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 93.00 | 250.00 | 23 250.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 22.00 | 260.00 | 5 720.00 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 200.00 | 14 000.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 30.00 | 10 500.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 30.00 | 4 500.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 333.00 | 30.00 | 9 990.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 25.00 | 25 000.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 217.00 | 30.00 | 6 510.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |