Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 112 335.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2023 10:16 |
Дата окончания подачи заявок | 07.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234671 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002723000325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 212.00 | 30.00 | 6 360.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 517.00 | 30.00 | 15 510.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 413.00 | 30.00 | 12 390.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 667.00 | 25.00 | 66 675.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 380.00 | 30.00 | 11 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |