Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 446 070.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 15:46 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234671 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002722000384 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 370.00 | 173.00 | 64 010.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 430.00 | 48.00 | 20 640.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 715.00 | 125.00 | 89 375.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 460.00 | 48.00 | 22 080.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 420.00 | 5 040.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 586.00 | 145.00 | 84 970.00 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 310.00 | 138.00 | 42 780.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 10 800.00 | 9.50 | 102 600.00 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 90.00 | 55.00 | 4 950.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 38.50 | 9 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |