Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 246 740.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 09:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234671 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002722000360 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 350.00 | 28 000.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 350.00 | 28 000.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 107.00 | 190.00 | 20 330.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 33.00 | 110.00 | 3 630.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 133.00 | 110.00 | 14 630.00 |
6 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 30.00 | 285.00 | 8 550.00 |
7 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 180.00 | 3 600.00 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 250.00 | 20 000.00 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 600.00 | 120 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |