Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 606 990.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 11:42 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234671 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002722000349 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 540.00 | 55.00 | 29 700.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 55.00 | 66 000.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 927.00 | 50.00 | 46 350.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 287.00 | 55.00 | 400 785.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 987.00 | 65.00 | 64 155.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |