Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 369 125.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2022 09:39 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234671 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002722000346 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 53.00 | 300.00 | 15 900.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 33.00 | 250.00 | 8 250.00 |
3 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 187.00 | 340.00 | 63 580.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 43.00 | 300.00 | 12 900.00 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 300.00 | 42 000.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 55.00 | 38 500.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 55.00 | 16 500.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 667.00 | 50.00 | 33 350.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 55.00 | 110 000.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 433.00 | 65.00 | 28 145.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |