Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 582 190.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2022 13:36 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинушкина Анастасия Игоревна |
cardio-penza-torgi@rambler.ru | |
Телефон | 7-8412-234671 |
Факс | |
Место поставки | федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пенза), 440071, г. Пенза, ул. Стасова, 6. Столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0355100002722000244 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 414.00 | 150.00 | 62 100.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 744.00 | 140.00 | 104 160.00 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 516.00 | 250.00 | 129 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 274.00 | 35.00 | 9 590.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 35.00 | 21 000.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 467.00 | 35.00 | 16 345.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 667.00 | 35.00 | 128 345.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 50.00 | 25 000.00 |
9 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 184.00 | 300.00 | 55 200.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 187.00 | 150.00 | 28 050.00 |
11 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 34.00 | 100.00 | 3 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки .doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты.doc | Реквизиты |