Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 185.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.01.2023 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 31.01.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жерихова Л. Н. |
mal_crb@orel-region.ru | |
Телефон | 7-915-5042184 |
Факс | |
Место поставки | г. Малоархангельск, ул. Ленина, д.142 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300069423000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 27.50 | 16 500.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 32.47 | 3 247.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 28.17 | 5 634.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 33.68 | 2 357.60 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 34.47 | 3 447.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Расчет и обоснование НМЦК.docx | 1 Расчет и обоснование НМЦК |
2 Проект контракта продукты.docx | 2 Проект контракта продукты |
3 Описание объекта.doc | 3 Описание объекта |
4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | 4 Требования к содержанию и составу заявки |