Информация по торгам 0354300069422000133

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания на 2023 год (минтай)
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 7 280.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 08.12.2022 21:49
Дата окончания подачи заявок 16.12.2022 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Жерихова Л. Н.
email maloarhcrd@yandex.ru
Телефон 7-920-8444844
Факс
Место поставки г. Малоархангельск, ул. Ленина, д.142
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300069422000133

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Рыба трескообразная мороженая 10.20.13.120-00000017 КГ 166 40.00 182.00 7 280.00

Документы

Имя файла Описание
Приложение № 1. Обоснование н(м)цк. Рыба.docx Приложение № 1. Обоснование н(м)цк. Рыба
Приложение 3 Проект контракта продукты СМП.docx Приложение 3 Проект контракта продукты СМП
Приложение № 3. Описание объекта закупки. Рыба.doc Приложение № 3. Описание объекта закупки. Рыба
Приложение 4 Требования к содержанию и составу заявки.docx Приложение 4 Требования к содержанию и составу заявки

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название БУЗ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МАЛОАРХАНГЕЛЬСКАЯ ЦРБ"
Полное название БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МАЛОАРХАНГЕЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 303370, Орловская обл, Малоархангельский р-н, Малоархангельск г, УЛИЦА ЛЕНИНА, 142
Фактический адрес
email maloarhcrb@yandex.ru
Телефон 7-48679-23042
Факс 7-48679-23298
Контактное лицо Трубников Юрий Владимирович
ИНН 5716001011
КПП 571601001
ОГРН 1025701456208
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика