Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных замеров в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 525.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2024 13:43 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ходенкова Лилия Сергеевна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | |
Место поставки | Исследования осуществляются Исполнителем по месту его нахождения в оснащенных для проведения данных исследований помещениях, лабораториях. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300062424000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 29.00 | 296.84 | 8 608.36 |
2 | Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты исполнителя) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 064.71 | 4 258.84 |
3 | Определение общих колиформных бактерий, (ОКБ) в питьевой воде централизованного водоснабжения (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 448.34 | 896.68 |
4 | Определение энтерококков в воде централизованного водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 327.42 | 654.84 |
5 | Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в воде централизованного водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 487.17 | 974.34 |
6 | Определение колифагов в воде питьевой централизованного водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 352.33 | 704.66 |
7 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде централизованного водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 195.77 | 391.54 |
8 | Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 125.14 | 1 001.12 |
9 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 204.19 | 408.38 |
10 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 224.63 | 449.26 |
11 | Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 197.36 | 394.72 |
12 | Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 529.34 | 1 058.68 |
13 | Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 211.77 | 423.54 |
14 | Определение калорийности в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 516.35 | 3 098.10 |
15 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 296.84 | 593.68 |
16 | Измерение искусственной освещенности (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 250.01 | 500.02 |
17 | Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 487.16 | 974.32 |
18 | Определение активнодействующего вещества в дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 419.11 | 1 676.44 |
19 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 78.00 | 365.57 | 28 514.46 |
20 | Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 127.72 | 255.44 |
21 | Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 199.48 | 15 958.40 |
22 | Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 266.43 | 3 730.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | Приложение №1 ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Приложение№ 2 Проект контракта..docx | Приложение№ 2 Проект контракта. |
Приложение №3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение №3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке+ инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке+ инструкция по заполнению |