Название торгов | Закупка продуктов питания на II -ое полугодие 2023 года: крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 44 301.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2023 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Оксана Сергеевна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | |
Место поставки | ул. Пионерская, д.3, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300062423000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 42.67 | 4 267.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 51.00 | 5 100.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 119.17 | 23 834.00 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 81.00 | 8 100.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 50.00 | 3 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.doc | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект Контракта.doc | Приложение №2 Проект Контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки.doc | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |