Название торгов | Закупка продуктов питания на II -ое полугодие 2023 года: овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 87 813.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2023 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Оксана Сергеевна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | |
Место поставки | ул.Пионерская,д.3, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300062423000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 50.84 | 5 084.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 46.29 | 9 258.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 48.65 | 9 730.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 46.79 | 11 697.50 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 43.37 | 52 044.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.doc | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект Контракта.doc | Приложение №2 Проект Контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки.doc | Приложение №3. Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |