Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных замеров в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 424.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2022 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Оксана Сергеевна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | 7-48674-21316 |
Место поставки | Исследования осуществляются Исполнителем по месту его нахождения в оснащенных для проведения данных исследований помещениях, лабораториях. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0354300062422000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 160.95 | 321.90 |
2 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 184.69 | 369.38 |
3 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 168.43 | 336.86 |
4 | Измерение искусственной освещенности (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 210.26 | 841.04 |
5 | Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 481.52 | 481.52 |
6 | Определение активнодействующего вещества в дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 321.13 | 1 284.52 |
7 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 76.00 | 296.83 | 22 559.08 |
8 | Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 310.10 | 1 240.40 |
9 | Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 72.00 | 165.88 | 11 943.36 |
10 | Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 191.88 | 2 686.32 |
11 | Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 130.77 | 523.08 |
12 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 31.00 | 294.84 | 9 140.04 |
13 | Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 289.46 | 2 315.68 |
14 | Определение общих колиформных бактерий, (ОКБ) в питьевой воде (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 137.98 | 275.96 |
15 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 272.72 | 545.44 |
16 | Определение калорийности в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 125.56 | 753.36 |
17 | Определение энтерококков в воде по МУК 4.2.1884-04 (Вода централизованных систем питьевого водоснабжения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 367.03 | 734.06 |
18 | Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в воде по МУК 4.2.1884-04 (Вода централизованных систем питьевого водоснабжения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 213.37 | 426.74 |
19 | Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 324.27 | 648.54 |
20 | Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 498.85 | 997.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2обоснование цены.doc | Обоснование НМЦК |
Проект ГПД 2022.docx | Проект ГПД 2022 |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке+инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке+инструкция по заполнению |