Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных замеров в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 164 457.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 222.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2021 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Потураева Ольга Павловна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | 7-48674-21316 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0354300062421000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 9.00 | 233.72 | 2 103.48 |
3 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 108.00 | 306.22 | 33 071.76 |
4 | Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 121.49 | 2 429.80 |
5 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТКБ) в питьевой воде (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 331.76 | 663.52 |
6 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 135.07 | 270.14 |
7 | Определение калорийности в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 437.62 | 2 625.72 |
8 | Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 170.01 | 340.02 |
9 | Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 324.27 | 1 297.08 |
10 | Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 498.85 | 1 995.40 |
11 | Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 160.95 | 321.90 |
12 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 184.69 | 738.76 |
13 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 168.43 | 673.72 |
14 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 72.00 | 481.52 | 34 669.44 |
15 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 18.00 | 201.40 | 3 625.20 |
16 | Определение активнодействующего вещества в дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 321.13 | 1 284.52 |
17 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 166.00 | 285.61 | 47 411.26 |
18 | Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 310.10 | 1 240.40 |
19 | Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 142.00 | 165.88 | 23 554.96 |
20 | Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ЕД/ГОД | 6421 | 32.00 | 191.88 | 6 140.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОЭА_Производственный контроль.doc | ДОЭА_Производственный контроль |