Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных замеров в рамках производственного контроля в 2020 году |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 107 114.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2020 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.02.2020 10:00 |
Контактное лицо | Рыжкова Лилия Сергеевна |
k21326@yandex.ru | |
Телефон | 7-48674-21326 |
Факс | 7-48674-21316 |
Место поставки | ул. Пионерская, д.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0354300062420000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 186.00 | 744.00 |
3 | Измерение показателей микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 216.00 | 17.68 | 3 818.88 |
4 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 84.53 | 1 521.54 |
5 | Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 316.29 | 1 265.16 |
6 | Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 172.00 | 284.59 | 48 949.48 |
7 | Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 266.53 | 1 066.12 |
8 | Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 154.00 | 151.68 | 23 358.72 |
9 | Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 168.86 | 5 403.52 |
10 | Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 134.53 | 1 614.36 |
11 | Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 272.35 | 8 715.20 |
12 | Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 70.70 | 1 414.00 |
13 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТКБ) в питьевой воде (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 319.62 | 1 278.48 |
14 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 161.40 | 322.80 |
15 | Определение калорийности в готовых блюдах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 558.02 | 3 348.12 |
16 | Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 198.43 | 396.86 |
17 | Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 205.21 | 820.84 |
18 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 482.93 | 1 931.72 |
19 | Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 203.03 | 406.06 |
20 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 184.71 | 738.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание №2.doc | Техническое задание №2 |
извещение о внесении изменений 31.01.20.pdf | извещение о внесении изменений 31.01.20 |
Форма котировочной заявки приложение №1.doc | Форма котировочной заявки приложение №1 |
Проект ГПД №3.doc | Проект ГПД №3 |
Обоснование цены №4.doc | Обоснование цены №4 |